Aliás, esta não é uma refeição consistente, então é ótimo para um lanche e maravilhoso para um café da manhã. Não que não possa ser comido durante as principais, mas só de pão com manteiga não se vai ao longe.
Não importa o tipo do pão, se é francês, de forma, integral, com lantejoulas e brilhantes. Aquele pão torradinho, tostado, ou até simplesmente quente, saído do forno, com aquela manteiga derretendo, terá sua consistência modificada para algo além da compreensão humana.
Convenhamos, né. |
Sanduíches são bons e mutáveis. Não há quem discorde. Você pode fazer seu maravilhoso sanduíche da forma que desejar, e ele será bom pra você. Mas nunca nenhum sanduíche irá se comparar ao pão com manteiga/margarina. Sério. Não há requeijão, patê, nutella ou frios que se igualem ao sabor intenso de uma combinação quase que minimalista.
Tem manteiga pra cacete aí. Mas que parece bom, parece. |
Eu prefiro pão com requeijão... :P uahhuahuahua
ResponderExcluir/\ [2].
ResponderExcluirMas com pão australiano manteiga combina muito mais, porque o pão em si já é mais saboroso.